Alimentos Orgânicos – Sem Censura (01/08/2011)


O Sem Censura desta segunda-feira fala sobre alimentos orgânicos. O engenheiro agrônomo Ulisses Bochi Junior explica como funciona a pesquisa sobre o consumo desses produtos. A gerente do projeto Rio banco de alimentos do Sesc, Maria Aparecida Pessoa, traz detalhes do programa e também comenta sobre o desperdício de alimentos. Outro convidado é o cineasta Silvio Tendler. Ele está lançando o filme “O veneno está na mesa”, em que mostra a enorme quantidade de agrotóxicos existentes nos alimentos consumidos pelos brasileiros. Já a nefrologista Dulce Lessi desvenda a polêmica sobre a quantidade certa de água a ser ingerida diariamente. E o tema do ecochef, empresário e geógrafo, Joca Mesquita, é o Centro de Alfabetização Ecológica (CAE) que envolve gastronomia rural consciente, além de integrada com o homem e suas ações.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s